8 843 221 66 11

Горячая линия

Владислав Хадарин: я впечатлен «Свияжскими холмами»

Владислав Хадарин: я впечатлен «Свияжскими холмами»

28 ноября 2017 г.

Город-курорт «Свияжские холмы» посетил ведущий спортсмен сборной России по сноуборду в дисциплинах слоуп-стайл, биг-эйр, кандидат в Олимпийскую сборную страны на участие в Зимней Олимпиаде-2018 в корейском Пхёнчхан - Владислав Хадарин.

В интенсивном графике соревнований и тренировок Влада наконец-то выдалось окно, чтобы посетить Казань и наш горнолыжный комплекс.

- Я впервые в «Свияжских холмах» и очень впечатлен красотой и технической оснащенностью города-курорта. Сейчас в самом разгаре подготовка к сезону, оснежение трасс. Увидел, как основательно вы к ней подходите. В сноубордических дисциплинах подготовка спортивных объектов имеет принципиальное значение – она влияет как на безопасность, так и на результаты спортсменов, – поделился впечатлениями именитый сноубордист.

Наш гость с воодушевлением встретил новость о том, что в январе 2018 года на «Свияжских холмах» появится передовой сноу-парк. Влад активно поддержал идею провести в марте 2018 года ночной сноуборд контест и международные старты, пообещав обязательно приехать в качестве участника.

фото @vladkhadarin

Справка о спортсмене:

Владислав Хадарин родился в Новосибирске 22 марта 1998 года (символично, что именно в этом году сноуборд включили в программу Олимпийских видов спорта).

С 2015 года выступает под флагом Республику Татарстан.

Победитель московского этапа Кубка мира-2017 (биг-эйр), серебряный призер юношеской Олимпиады-2016 (слоупстайл).

Мастер спорта международного класса.

еще новости

8 843 221 66 11

Круглосуточная горячая линия

Мы в социальных сетях